GV HENNEBONT
TENNIS DE TABLE

04/02/2020 | tennis de table stage hennebont table tennis camps training

Hennebont se balade en Provence

Pro A. Istres - Hennebont 0-3. Bonne opération pour les Bretons qui se donnent de l’air au classement.

Les Hennebontais ont facilement battu les Istréens, hier soir, sur le score de trois à zéro. Fan Shengpeng a idéalement débuté la soirée avec une victoire sur Hampus Nordberg. Le Chinois a dû réaliser un match solide pour vaincre le meilleur performeur Istréen de la première partie de la saison en quatre sets.

Cédric Nuytinck a doublé la mise pour les visiteurs. Le Belge a réussi à contenir la fougue du jeune Brésilien. Après avoir perdu le second set, Cédric a mieux géré les fins de sets que son adversaire pour l’emporter en quatre manches.

Après la pause, la troisième rencontre a opposé Quentin Robinot à Enzo Angles. Quentin Robinot a logiquement pris le dessus sur son compatriote tricolore lors du match le plus spectaculaire de la soirée, en trois sets. L’ancien Istréen enregistre ainsi sa troisième victoire de la saison. Avec cette cinquième victoire, les Hennebontais se donnent de l’air au classement.

Fan Shengpeng bat Hampus Nordberg 3-1 (11-5 ; 6-11 ; 11-7 ; 11-8)

Cédric Nuytinck bat Eric Jouti 3-1 (11-8 ; 7-11 ; 12-10 ; 11-9)

Quentin Robinot bat Enzo Angles 3-0 (12-10 ; 11-5 ; 12-10)

Source : Ouest-France du 04/02/20